Análisis Demográfico De Tamaulipas - (:unkn) unknown (Plaza y Valdes, 2009)
El análisis demográfico es una disciplina que resulta particularmente árida a los estudiantes de ciencias sociales, ya que implica la utilización de procedimientos estadísiticos-matemáticos cuya apariencia es compleja y oscura.
Keywords: Análisis; Demográfico; Tamaulipas; CIENCIAS SOCIALES [5]