El Papel De La Mercadotecnia En Las Estrategias Empresariales: El Caso Ikea - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Relación existente entre las 4 pes de la mezcla de mercadotecnia y las estrategias empresariales implementadas por el Grupo IKEA. Para la realización de esta investigación, se elaboró un marco teórico que fundamentara la información que se manejaría duran
Keywords: Grupo Ikea; Estrategias; Empresariales; Mercadotecnia; CIENCIAS SOCIALES [5]