La Caña De Azúcar En El Municipio De El Mante, Tamaulipas. Estrategias Para El Desarrollo Regional. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
La función de este trabajo es servir de insumo en la elección y elaboración de proyectos estratégicos municipales, para enriquecer el desarrollo del sistema producto caña de azúcar en El Mante Tamaulipas.
Keywords: Caña; Azúcar; Desarrollo; Regional; Mante; CIENCIAS SOCIALES [5]