El viento: fuerza viva para generar electricidad - (:unkn) unknown (My University, 2008)
La fuerza del viento fue una de las primeras formas de energía renovable utilizada por la humanidad en sus principios; desde luego en la navegación, pero además, en los molinos de viento donde aparecieron los primeros ingenios mecánicos. En la actualidad y ante el grave y mundial problema energético, el viento vuelve a figurar como una solución importante; grandes fábricas en los países desarrollados construyen gigantescos molinos de viento, ahora llamados turbinas eólicas, con capacidad para producir energía eléctrica y así solucionar en gran parte nuestras necesidades de electricidad.
Keywords: CIENCIAS FÍSICO MATEMÁTICAS Y CIENCIAS DE LA TIERRA [1]