Percepción del ruido ambiental en la zona centro de Rioverde, San Luis Potosí - (:unkn) unknown (My University, 2010)
En todo estudio sobre la calidad de vida en los centros urbanos, es fundamental recabar la información de las personas que los habitan; esta investigación permite conocer el estado actual que presenta la ciudad de Rioverde, San Luis Potosí, con respecto a la exposición al ruido ambiental en sus diferentes dimensiones que son satisfacción, fuentes de ruido, interferencias y molestias, así como la relación que existe entre ellas y las características sociodemográficas de las personas, con el fin de poder emitir un diagnóstico que permita tomar a los involucrados las medidas pertinentes.
Keywords: Ruido ambiental; Satisfacción; molestias; interferencias; fuentes de ruido; CIENCIAS SOCIALES [5]