Sociedad Rural Y Migración En España - (:unkn) unknown (Plaza y Valdez, 2012)
La crisis de los años treinta, la guerra civil y el aislamiento de España durante los años cuarenta sumieron a la agricultura española en un proceso desmodernizador y condujeron a un retorno al mundo rural. No fue hasta después de la década del cincuenta.
Keywords: Sociedad Rural; migración; España; CIENCIAS SOCIALES [5]