La Innovación Como Estrategia De Supervivencia De Las Empresas Durante La Revolución Mexicana - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Cuando se presentan situaciones inesperadas y ajenas a una organización, es necesario hacer los cambios de una forma inmediata tratando de perjudicar en lo menos a la operación de la misma.
Keywords: Innovación; Estrategias; Revolución; Mexicana; CIENCIAS SOCIALES [5]