Ventaja Competitiva En El Sector Hotelero En Cd. Victoria: El Caso Del Hotel Sierra Gorda - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Ventaja Competitiva En El Sector Hotelero En Cd. Victoria: El Caso Del Hotel Sierra Gorda
Keywords: Ventaja; Competitiva; Sector; Hoteles; Visión; Recursos; CIENCIAS SOCIALES [5]