El capital intelectual generador de competitividad empresarial a través del conocimiento e innovación: una revisión de la literatura. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
En el presente capítulo se revisa la literatura para resumir el estado actual de la investigación respecto de los activos intangibles como el capital intelectual sobre la base de la innovación y gestión del conocimiento. En principio se realiza una búsqueda en todos los escritos de frontera relacionados a este tópico, y luego se ordena todo en una visión coherente del estado del arte, en su condición actual a través de una propuesta conceptual acerca de la competitividad empresarial a partir de la integración de los activos intangibles.
Gestión del capital intelectual: estudios teóricos y empíricos en el contexto actual.
Keywords: Capital Intelectual; Innovación; Gestión del Conocimiento; Competitividad Empresarial; CIENCIAS SOCIALES [5]