Análisis del sistema de producto agave mezcal del estado de Tamaulipas - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Se da difusión del diagnóstico del producto agave mezcal, en donde se identifican oportunidades y fortalezas en el proceso de producción y comercialización en el centro de Tamaulipas, a efecto de presentar estrategias que impulsen la actividad económica de esta zona.
Keywords: Agave; Mezcal; Inteligencia Comercial; Estrategias; CIENCIAS SOCIALES [5]