La narración como proceso de búsqueda - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Se presenta una serie de reflexiones con respecto a la narración que se recupera cuando se lleva a cabo una entrevista, dicha narración es un elemento de indagación que es construido socialmente, es decir, socio-narrado, que nos va configurando como sujetos. Sin embargo toda narración presenta su aporía en el lenguaje y se hace más evidente cuando las emociones se manifiestan. La narración es siempre relacional, se da en un contexto que debe ser indagado. De tal forma que hay que situar la narración en el modo de vida del sujeto.
Keywords: Narración; Lenguaje; Emociones; Relacional; Liminal; HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA [4]