Constitución de una sociedad cooperativa de producción y comercialización de la sábila en el municipio de Jaumave, Tamaulipas - (:unkn) unknown (My University, 2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo analizar la aceptación de constituir una sociedad cooperativa productora y comercializadora de sábila en el municipio de Jaumave, Tamaulipas, desde la perspectiva de los productores, con la finalida
Keywords: modelo estratégico; sociedad; cooperativa; sábila.; CIENCIAS SOCIALES [5]