Influencia del desarrollo de identidad en la comisión de conductas antisociales en adolescentes - (:unkn) unknown (My University, 2009)
En la actualidad se han realizado diversos estudios con el objetivo de explicar el por qué de las conductas antisociales en adolescentes; cada uno de ellos, desde diferentes perspectivas han aportado teorías al respecto. Este artículo aborda el tema con un enfoque Criminológico y Psicológico, examinando la frecuencia de conductas antisociales y su relación con el proceso de formación de identidad en el adolescente.
Keywords: HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA [4]