Dinámicas de la vulnerabilidad y gestión de la crisis sanitaria por COVID-19 en Cuba - (:unkn) unknown (My University, 2022)
El COVID-19 ha visibilizado las inequidades sistémicas, multiplicado las condiciones de vulnerabilidad y descubierto la incapacidad de numerosas instituciones públicas para responder a la pandemia. El objetivo del presente trabajo fue analizar y contextua
Keywords: población vulnerable; política social; gestión de la salud pública; COVID-19; Cuba; CIENCIAS SOCIALES [5]