Comunicaciones Móviles Y Electrónica: Investigación Tecnológica - (:unkn) unknown (Lagares de México, 2010)
La construcción de la Sociedad del conocimiento es uno de los principales retos en la actualidad. Los acelerados cambios que está sufriendo nuestra sociedad especialmente en términos de ampliación del saber humano, provocan la necesidad de nuevos escenarios a fin de satisfacer las demandas y desafíos que trae consigo el siglo XXI.
Keywords: Comunicación; Móviles; Electrónica; Investigación; Tecnología; INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA [7]