Estrategias para la inclusión financiera de las personas que participan en el mercado laboral del Noreste de México - (:unkn) unknown (My University, 2022)
En el presente trabajo, se analiza la inclusión financiera de las personas que participan en el mercado laboral de la región Noreste de México conformada por los estados de Coahuila, Nuevo León, San Luis Potosí y Tamaulipas. Utilizando la Encuesta Naciona
Keywords: Estrategias de Inclusión financiera; bienestar financiero; autoempleados; empleados; empleadores.; CIENCIAS SOCIALES [5]