Metales pesados en camarones peneidos de Laguna Madre y Laguna San Andrés, Tamaulipas: un análisis espacio-temporal - (:unkn) unknown (CONACyT, 2013)
Se determinó los niveles de metales pesados (Cd, Cu, Fe, Mn, Ni y Pb) en agua, sedimento y musculo de camarones peneidos, en Lagunas Madre y San Andrés, Tamaulipas.
Keywords: metales pesados; camarón; peneido; laguna; BIOLOGÍA Y QUÍMICA [2]