Propuesta Estratégica de Alineación para la Gestión de las Instituciones de educación media superior pública - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Propuesta Estratégica de Alineación para la Gestión de las Instituciones de educación media superior pública
Keywords: Estrategias; Gestión; Institución; Media; Superior; CIENCIAS SOCIALES [5]