Gestión de intangibles en el sector empresarial - (:unkn) unknown (Pearson Educación de México, S.A. de C.V., 2016)
El libro tiene como objetivo mostrar una serie de trabajos realizados por diferentes universidades del país (Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, Universidad Autónoma de Tamaulipas), en torno a la gestión de los recursos y capacidades con que cuentan las organizaciones, a los que se asocian, directa o indirectamente, los activos intangiblesde las mismas.
Keywords: Intangibles; Sector Empresarial; CIENCIAS SOCIALES [5]