Motivos del emprendimiento y la toma de decisiones de la mujer rural tamaulipeca y la relación con su satisfacción - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Motivos del emprendimiento y la toma de decisiones de la mujer rural tamaulipeca y la relación con su satisfacción
Keywords: Mujer Rural; Emprendimiento Femenino; Satisfacción; CIENCIAS SOCIALES [5]