Música, una puerta al aprendizaje - (:unkn) unknown (My University, 2007)
El programa Arte para Capacidades Diferentes ARCADI UAT atiende aspectos educativos, psicológicos, artísticos y culturales de niños y jóvenes con aptitudes especiales en el aprendizaje. El programa Arte para Capacidades Diferentes ARCADI UAT atiende aspectos educativos, psicológicos, artísticos y culturales de niños y jóvenes con aptitudes especiales en el aprendizaje. La Facultad de Música localizada en el Centro Universitario Tampico Madero desarrolla un programa de investigación donde se ha demostrado que integrar en clases musicales a niños con capacidades diferentes con menores cuyo aprovechamiento académico es regular, amplía el progreso de las habilidades artísticas, intelectuales y físicas de los primeros, a través de la imitación de conductas.
Keywords: HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA [4]