Vivencias sexuales y autoestima en mujeres mexicanas con histerectomía - (:unkn) unknown (My University, 2023)
La histerectomía es la segunda cirugía más frecuente dentro de la ginecología a nivel mundial. En México se calcula que una de cada tres mujeres, antes de los 60 años, se someterá a dicho procedimiento. Las mujeres con histerectomía atraviesan por una ser
Keywords: histerectomía; sexualidad; autoestima; HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA [4]