Competencias y desempeños de los egresados de contaduría pública de la Unidad Académica Multidisciplinaria Zona Media de la Universidad Autónoma de San Luis Potosí, México - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Esta investigación tiene por objeto conocer las competencias y los desempeños de los egresados de la carrera de contaduría pública en la Unidad Académica Multidisciplinaria Zona Media de la Universidad Autónoma de San Luis Potosí, considerados más importantes por parte de los profesores, egresados, empleadores y estudiantes de esa carrera. Busca, además, determinar la relación que guardan las competencias y los desempeños con el género del encuestado. Los resultados indican que el constructo al que se le otorga mayor importancia son los valores, en tanto que el de menor importancia corresponde a las relaciones sociales; en los demás constructos las opiniones de los encuestados difieren. Con respecto al género y las demás dimensiones evaluadas, se encontró relación solo con el conocimiento y las relaciones sociales y una diferencia estadísticamente significativa entre las actitudes y los grupos de interés.
Keywords: desempeños; Competencias; campo laboral; egresados.; HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA [4]