Seguridad Informática Y Administración De Datos De Los Sistemas De Información Contable Para La Productividad Y Competitividad De Las Pymes - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Seguridad Informática Y Administración De Datos De Los Sistemas De Información Contable Para La Productividad Y Competitividad De Las Pymes
Keywords: Información; Competitividad; Productividad; CIENCIAS SOCIALES [5]