El Álbum Familiar Del General Pedro José Méndez - (:unkn) unknown (Universidad Autónoma de Tamaulipas, 1993)
El álbum referido es una muestra fina de la ubicación social de la familia Méndez durante el segundo tercio del siglo XIX en la región central de Tamaulipas.
Keywords: Álbum; Familiar; Pedro; José; Méndez; HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA [4]