El Capital Intangible Como Elemento De Competitividad En Empresas Prestadoras De Servicios Profesionales De Contaduría En Ciudad Victoria, Tamaulipas. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
El Capital Intangible Como Elemento De Competitividad En Empresas Prestadoras De Servicios Profesionales De Contaduría En Ciudad Victoria, Tamaulipas.
Keywords: Competitividad; Capital Intangible; Empresas; Servicio; CIENCIAS SOCIALES [5]