Factores Que Influyen En La Capacidad De Innovación En La Industria Maquiladora De Exportación: Caso Del Sector Eléctrico-Electrónico - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Factores Que Influyen En La Capacidad De Innovación En La Industria Maquiladora De Exportación: Caso Del Sector Eléctrico-Electrónico
Keywords: Innovación; Industria; Maquiladora; Sector; Eléctrico; CIENCIAS SOCIALES [5]