Universidad para todos - (:unkn) unknown (My University, 2011)
La Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT) se ha preocupado por promover la inclusión de las personas con alguna discapacidad al ámbito educativo; en el caso de la Unidad Académica Multidisciplinaria de Ciencias, Educación y Humanidades, se desarrolla un programa denominado “Universidad inclusiva”, que fue puesto en marcha con la adecuación de las instalaciones, construyendo rampas y pasamanos, con capacitación docente y sensibilización de los estudiantes, entre otros elementos que facilitaran el acceso y la movilización de los alumnos y personas con discapacidad que acuden al plantel.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES [5]