Capital relacional y su relación con el desempeño: caso Hospital Civ. - (:unkn) unknown (My University, 2020)
El presente documento trata de una investigación de tipo cuantitativa, con un alcance correlacional, la cual pretende explicar cuál es la asociación entre las variables de, el Capital Relacional (CR) y el Desempeño Organizacional (DO) en el caso del Hospital Civil, situado en Ciudad Victoria, Tamaulipas. Se trata de una investigación transversal, ya que será aplicada en el año 2019 y se pretende que los resultados sean correspondientes al mismo año. De esta manera se busca contribuir a que la organización otorgue mejores servicios y productos a la ciudadanía.
Keywords: Capital Intelectual; Capital Relacional; Desempeño Organizacional; Hospital de segundo nivel de atención.; CIENCIAS SOCIALES [5]