¿Qué es el dengue? - (:unkn) unknown (My University, 2009)
El virus del dengue es arbovirus de la familia flaviridae que en latín significa “gusano”, porque al observarlo al microscopio electrónico es semejante a un animalillo de este tipo. Los arbovirus pertenecen a la familia de virus de fiebres hemorrágicas; entre los más famosos, está el virus de la fiebre amarilla y el virus del Ébola o Marburgo. El virus del dengue tiene características parecidas a estos dos.
Keywords: MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD [3]