Causas Sociológicas Y Psicológicas Que Definen El Perfil De Los Delincuentes: Caso De Estudio De La Dirección De Ejecución De Sanciones De Mante, Miguel Alemán Y Tula - (:unkn) unknown (My University, 2010)
En casi doscientos años de estudio sobre las causas de la conducta delictiva se han establecido algunas generalizaciones empíricas, han sido múltiples los esfuerzos por incorporar estos hechos a las explicaciones de la conducta delictiva. [Christopher Bir
Keywords: Sociológicas; Psicológicas; Perfil; Delincuentes; CIENCIAS SOCIALES [5]