Sistema De Implementación Y Monitoreo De Micro, Pequeñas Y Medianas Empresas Aplicando Indicadores Que Representan Factores De Éxito En La Organización. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Sistema De Implementación Y Monitoreo De Micro, Pequeñas Y Medianas Empresas Aplicando Indicadores Que Representan Factores De Éxito En La Organización.
Keywords: Monitoreo; Micro; Pequeñas; Medianas; Empresas; CIENCIAS SOCIALES [5]