La educación virtual y su impacto en el rendimiento académico de los estudiantes de licenciatura de la FCAV de la UAT derivado de la pandemia por Covid-19 - (:unkn) unknown (My University, 2022)
Actualmente, la emergencia sanitaria causada por el Covid-19 ha modificado radicalmente los procesos y métodos para el proceso de aprendizaje de varios estudiantes tanto nacional como internacionalmente ya que la modalidad de educación presencial fue susp
Keywords: Rendimiento académico; Educación virtual; Enseņanza en línea; Pandemia; Covid-19; CIENCIAS SOCIALES [5]