Desarrollo de una Escala de Calidad de la Información transmitida por Medios de Comunicación Electrónicos (ECIME) - (:unkn) unknown (My University, 2022)
La producción de la información, en relación con su calidad dentro de la práctica periodística en general, está supeditada a diversos criterios, como la veracidad de la fuente, la acreditación de los autores, la comprensión del texto y la relevancia de la
Keywords: escala de calidad; calidad científica; calidad de la información; Internet; COVID-19; CIENCIAS SOCIALES [5]