Formación ética del estudiante de medicina - (:unkn) unknown (My University, 2008)
Durante la historia de la Medicina, que va unida a la misma humanidad, en un esfuerzo por resolver los problemas físicos, biológicos y psicológicos, el hombre ha mostrado con interés por aclarar los debates relacionados con la toma de decisiones sobre las acciones que deben realizarse para “el mayor beneficio” del paciente. Siglos de filosofía y cientos de escuelas y facultades de medicina en todo el mundo buscan ese “algo” adicional al conocimiento científico del médico, llamado calidad humana, la cual es en gran medida generada por la ética, actitud y valor del estudiante.
Keywords: MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD [3]