Alcanzar la pulcritud en la información mediante la investigación - (:unkn) unknown (My University, 2006)
Porque la investigación es una de las funciones sustantivas de la Universidad, estrechamente vinculada a la docencia y la extensión como áreas estratégicas del quehacer académico de la Universidad Autónoma de Tamaulipas; una prioridad de la Dirección General de Investigación y Posgrado (DGIP) es fomentar e impulsar una formación de universitarios –docentes y alumnos sustentada cada vez más en la investigación como esencia de la formación pulcra y cuidadosa de los conocimientos y valores que integran al profesionista y al hombre, como tal.
Keywords: pulcritud; HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA [4]