Análisis integral enfoque financiero y de gestión en las organizaciones - (:unkn) unknown (Pearson Educación de México, S.A. de C.V., 2014)
Esta obra hace referencia a enfoques de gestión en donde el análisis de la información generada a través de los estados financieros de la organización, se complemente utilizando perspectivas adicionales a la valuación financiera, las cuales consideren en el análisis del desempeño y de medición por medio del diagnóstico integral de la entidad valorando el patrimonio intangible.
Keywords: Enfoque Financiero; Activos Intangibles; Desempeño Organizacional; CIENCIAS SOCIALES [5]