La Cultura Organizacional De Los Docentes En Una Ipes Del Noreste De México - (:unkn) unknown (My University, 2017)
La presente investigación tiene como propósito identificar la cultura organizacional que predomina entre los docentes que laboran en una Dirección de Educación Superior (DES) perteneciente a una Institución Pública de Educación Superior (IPES) del noreste
Keywords: Cultura Organizacional; Docentes; Ipes; Noreste; México; CIENCIAS SOCIALES [5]