Adultos mayores, asignatura pendiente - (:unkn) unknown (My University, 2006)
En la zona centro de Tamaulipas, se encontró en elevado porcentaje la ausencia de la demanda de servicios de salud cuando el adulto mayor está enfermo; mayores porcentajes de riesgo nutricional alto y un alto porcentaje de tiempo de espera en la atención médica por más de tres horas. En Tamaulipas dentro de 25 años los adultos mayores alcanzarán la cifra de 679,496 personas, es decir, el 15,7% de la población.
Keywords: adultos; Mayores; MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD [3]