Factores determinantes en la movilidad académica internacional estudiantil de la Universidad Autónoma de Tamaulipas: Caso Cd. Victoria. - (:unkn) unknown (My University, 2020)
El presente documento es parte de un proceso de investigación cuyo objetivo es analizar los factores sociales, profesionales y de formación en la educación superior dentro de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, específicamente en Ciudad Victoria, con el propósito de obtener una mejor compresión de cómo estos impactan en los alumnos a nivel licenciatura para tomar la decisión de realizar una movilidad académica internacional.
Keywords: Movilidad académica; movilidad académica internacional; factores; competencias; programa de intercambio; CIENCIAS SOCIALES [5]