Agricultura, Medio Ambiente Y Sociedad En La Unión Europea Y Japón - (:unkn) unknown (Plaza y Valdés, 2006)
Con la entrada al nuevo milenio, en un marco de progresivo rechazo de los consumidores hacia el modelo dominante de agricultura intensiva, y de creciente demanda de alimentos de elevada calidad ecológica; a lo que hay que unir un cambio en el comercio.
Keywords: Agricultura; Ambiente; Sociedad; Europa; Japón; CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA [6]