Historia, Identidad Nacional Y Carácter Cívico Político En Sociedades Complejas: El Caso De Las Sociedades Española Y Latinoamericanas - (:unkn) unknown (Plaza y Valdés, 2010)
La identidad nacional y el carácter cívico político constituyen, en un plano ideográfico, las dos caras de una misma moneda. Es decir, son expresiones de la manera como los ciudadanos sienten pertenecer y participar en la Nación.
Keywords: Historia; Político; Sociedades; Española; Latinoamericanas; CIENCIAS SOCIALES [5]