Planeación Estratégica En Organizaciones Privadas Del Sector Educativo: El Caso Del Colegio De Idiomas Alfa - (:unkn) unknown (My University, 2010)
El presente documento se ha elaborado con la finalidad de que el Colegio de Idiomas Alfa, evalué de manera profesional cuáles son las estrategias que se deben implantar o seguir, en base al análisis del entorno y la aplicación de diferentes técnicas de pl
Keywords: Colegio; Idiomas; Alfa; Planeación; Estrategias; CIENCIAS SOCIALES [5]