La investigación factor de cambio crece interés y participación - (:unkn) unknown (My University, 2006)
La investigación científica en diversas disciplinas del conocimiento, va creciendo en interés, participación y eficiencia dentro de la comunidad académica de la Universidad Autónoma de Tamaulipas y en los últimos 15 años más de mil 50 trabajos de excelente calidad, han fortalecido el desarrollo del sector productivo del estado.
Keywords: cambio; Participación; HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA [4]