Ciencia para el desarrollo - (:unkn) unknown (My University, 2008)
El ochenta por ciento de la investigación que se crea en México se hace en las universidades públicas, toda vez que la ciencia se tiene que hacer en algún lugar, y ese lugar está en las instituciones de educación superior. “José María Leal Gutiérrez, rector de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, UAT, ha dicho acertadamente que la inteligencia del país está concentrada en la educación superior, y que es indisoluble de la ciencia”, indicó Juan Ramón de la Fuente, presidente del consejo United Nations University, durante la conferencia del segundo aniversario de la revista CienciaUat.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES [5]