Sin Complicaciones: Hacer Tesis, Hacer Investigación - (:unkn) unknown (Fomento Editorial, 2011)
En los libros, pocas veces se rescata la importancia y los beneficios académicos que trae consigo el realizar una tesis en licenciatura, y rara vez encontramos publicaciones que expresen de manera amena y coloquial las bondades de hacer investigación.
Keywords: Complicaciones; Hacer; Tesis; Investigación; HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA [4]