Capital estructural y su relación con el desempeño. Caso Hospital CIV. - (:unkn) unknown (My University, 2020)
El presente documento trata de una investigación de carácter cuantitativo con alcance explicativo, y de tipo transversal debido a que fue aplicado en el año 2019; durante el mes de febrero y marzo, con la intención de que los resultados correspondan al mismo año. Con la presente investigación, se pretende determinar el impacto que tiene el Capital Estructural (CE) en el Desempeño Organizacional (DO) del Hospital Civil perteneciente al segundo nivel de atención, y así, poder contribuir a que dicha entidad pública sea administrada de una mejor manera a través de las recomendaciones brindadas gracias a los resultados obtenidos a fin de que los ciudadanos reciban un mejor servicio.
Keywords: Capital Intelectual; Capital estructural; Desempeño Organizacional; Estudio de Caso. Hospital Civil; CIENCIAS SOCIALES [5]