Análisis De La Cadena De Valor Y Análisis Financiero, En Una Empresa Del Giro Comercial Refaccionario Automotriz: Estudio De Caso - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Análisis De La Cadena De Valor Y Análisis Financiero, En Una Empresa Del Giro Comercial Refaccionario Automotriz: Estudio De Caso
Keywords: Cadena; Valor; Análisis; Financiero; Refaccionario; CIENCIAS SOCIALES [5]