El Nivel De Lean En La Manufactura De Ciudad Victoria - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Hoy en día, uno de los términos que más se escuchan dentro del ámbito empresarial es Lean Manufacturing (Gestión Lean en esta tesis), no es una colección de las mejores técnicas y prácticas de manufactura de las cuales se puede tomar y escoger la que más
Keywords: Lean; Just in Time; Kaizen; CIENCIAS SOCIALES [5]