El papel de las OTC en la transferencia del conocimiento y tecnología, una revisión a la literatura - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Ante la importancia de las OTC, en este capítulo se realiza una revisión a la literatura para precisar la relevancia de estas organizaciones y una breve referencia internacional a éstas; en el segundo apartado se detalla su organización y funcionamiento. Posteriormente, se incluye una breve descripción del proceso de certificación de una OTC en México en el ámbito público en Tamaulipas, el Centro de Innovación y Transferencia del Conocimiento
La gestión del conocimiento y transferencia de la tecnología en la vinculación academia, gobierno y sector productivo
Keywords: Otc; Actividades de las Otc; Finnova; CIENCIAS SOCIALES [5]